main-4Block,main-420Block


КАЧЕСТВО
можно ощутить в деталях

материалы шины HalluxКаждая деталь продумана до мелочей. Крепкая, но легкая конструкция. Гладкие, мягкие материалы без углов и острых краев. Безопасность сырья подтверждена сертификатами. Каждая деталь соответствует европейским стандартам качества и сертифицирована в Украине. Система контроля на этапе сборки гарантирует отсутствие брака среди готовой продукции.

 

Подробнее об акции
 

Лечебный эффект в фиксации сустава
с возможностью движения

Металлический подшипник

   

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПОДШИПНИК

Особое преимущество шины Hallux – в подвижном креплении. Благодаря внутреннему металлическому подшипнику, мы добились повышенной прочности и износостойкости шины. Подвижность элементов позволяет применять шину не только ночью, но и днем, в обуви. Сохраняется гибкость стопы и двигательная активность суставов, нет отеков и дискомфорта при ходьбе.

 

Пластиковые элементы

   

ПЛАСТИКОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Пластиковые элементы созданы специально для того, чтобы быть прочными и одновременно гибкими. Специальные ребра жесткости позволяют шине выдерживать повышенные нагрузки при ходьбе. Благодаря гибкости материала обеспечивается хорошее прилегание шины, но главное - возможно отведение большого пальца без риска поломки шины.

Две подвижные пластиковые шины представляют собой идеальную систему для фиксации стопы. Благодаря продуманной конструкции, возможна безопасная коррекция положения большого пальца. При этом сустав надежно защищен и фиксируется в правильном анатомическом положении.

 

Тканевые элементы шины Hallux

Дышащая ткань

   

ДЫШАЩАЯ ТКАНЬ

Мягкая и приятная для тела ткань хорошо дышит и не парит ногу. Эластичность достигается за счет особой структуры вязки, ткань не прорезинена. Тканевый бандаж сохраняет ногу подвижной, не препятствует кровообращению и при этом хорошо держится на ноге

 

Застежка Hook & Loop

   

ЗАСТЕЖКА HOOK & LOOP

Мы используем запатентованную технологию застежки Hook & Loop для обеспечения максимально надежного крепления, без скольжения. Даже при попадании пыли и мусора застежка останется в рабочем состоянии. При этом застежка Hook & Loop совсем не занимает места и не давит в обуви, позволяет регулировать размер тканевого бандажа так, что шина имеет универсальный размер

 

Подушечка для сустава

   

ПОДУШЕЧКА ДЛЯ СУТСТАВА

Подушечка для сустава выполнена из специального пористого материала. Она является мягкой прокладкой между кожей и пластиковыми элементами шины и обеспечивает дополнительный комфорт. Подушечка защищает сустав от трения или давления в обуви, а также при случайных ударах.

 

ВНИМАНИЕ!

Внимание! Что нужно знать о материалах ортопедической шины Hallux

Все материалы, использованные при производстве ортопедической шины Hallux, являются безопасными для человека и окружающей среды. Это подтверждают результаты соответствующих токсикологических исследований.



МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ - БЕСПЛАТНО!

купить онлайн шину hallux
  • Профессиональная диагностика ног
  • Консультация доктора ортопеда
  • Ударно-волновая терапия (3000 уд.)
Цена - 1 350 грн.
Доставка Новой почтой - Бесплатно